• Les premiers jours apres notre arrivee a Quebec

•

Premier match de soccer pour la team Quartier de Lune

Rendez-vous au quartier de lune à 18h00. Match prévu à 19h15. Tout le monde est au rendez-vous. Départ pour le peps...

Première mi-temps: RAS sauf un but d'une fille. But compte double et oui (c'est nul comme règle). On est tous d'accord avec ca surtout quand c'est nous qui le prennons. A retenir : "Va faire rentrer dans notre mentalité d'européen que tu joues avec des filles"

Une autre règle à retenir : on fait les remplacements sur les touches ... pas les corners coatch !!

Deuxième mi-temps: un but de chaque coté défaite 3-1 :-( , mais ca reste correct quand on pense qu'on est la seule équipe dans ce championnat à ne pas être la de l'année dernière, donc a ne pas se connaître et à être venu sans entraînement. 2 buts à 1 ... on est pas ridicule.

Troisième mi-temps: retour au Quartier de Lune pour siroter quelques bières (pichets ^^)

Quatrième mi-temps: on s'en va manger un kébab chez notre ami Sofiane

Cinquième mi-temps: OpenBar  (a non bar ouvert ^^) à La Suite jusqu'à minuit. Toute l'équipe est sur le DanceFloor

Sixième mi-temps: départ pour le Liquor Store jusqu'à 3h

Septième mi-temps: retour au resto de sofiane pour une tournée de kébab: chich taouk jcrois bien. Merci Sofiane ca c'est sport de faire la bouffe a 3h du mat ... on rentrera 2h plus tard ^^

Donc voila, ca ce passe comme ca à Québec le soccer. Les matchs sont plutôt long...mais c'est bon...